Unser Bistro bleibt bis auf weiteres geschlossen !!

Als Spezialisten für frische Feinkost sorgen wir seit unserer Gründung 1987 für höchste Qualitätsstandards. Mit dem Bistro in unserem Shop möchten wir diesen Anspruch auch für die Zubereitung unserer warmen und kalten Speisen erfüllen. Hier wartet auf Sie feinster zubereiteter Fisch, vom klassischen Hering und Matjes über Lachs, Barsch und Bratfilets sowie frische Meeresfrüchte in der gewohnten Dahlhoff-Qualität.

Unsere Speisekarte

Kalte Speisen

Matjes-Teller
Edle Matjes oder Kräuter-Matjes-Filets
an „Hausfrauen-Sauce“ und Zwiebel-Würfel

Beilagen
Original Bayerischer Kartoffelsalat
mit Feldsalat und Kürbiskern-Öl
Pell-Kartoffel-Salat mit Ei, Gurke und Mayonnaise
Kartoffel-Salat „Bad Tölzer Art“ mit klarem Dressing
Frische Bratkartoffeln aus der Pfanne

Feines Bratfilet oder Brat-Happen
mit grünem Salat

Sahne-Herings-Filets mit „Hausfrauen-Sauce“

Lachs-Variationen vom Schottischen-Lachs-Filet
„Highlander-Räucherlachs“, „Graved Lachs“ und
Kartoffel-Dip an Münsterländer Pumpernickel

Salate und Beilagen

Salat-Teller „Frutti di Napoli“
Feine Blattsalate in klarem Kräuter-Dressing,
Meeresfrüchte und ofenfrisches Baguette

Beilagen
Original Bayerischer Kartoffelsalat
mit Feldsalat und Kürbiskern-Öl
Pell-Kartoffel-Salat mit Ei, Gurke und Mayonnaise
Kartoffel-Salat „Bad Tölzer Art“ mit klarem Dressing
Frische Bratkartoffeln aus der Pfanne

Salat-Teller „Flusskrebs-Cocktail-Bretagne“
Feine Blattsalate in einem leichten, fruchtigen Dressing
mit Flusskrebs-Schwänzen, Orangenspalten und
ofenfrischem Baguette

Salat-Teller „Gambas“
Feine Blattsalate in einem leichten, fruchtigen Dressing
warmen Gambas in Knoblauchöl, Orangenspalten und
ofenfrischem Baguette

Warme Speisen

Rotbarsch-Filet „Cuxhaven“
Feines Rotbarsch-Filet gebraten,
mit Kräutersauce und gemischtem Salat

Beilagen
Original Bayerischer Kartoffelsalat
mit Feldsalat und Kürbiskern-Öl
Pell-Kartoffel-Salat mit Ei, Gurke und Mayonnaise
Kartoffel-Salat „Bad Tölzer Art“ mit klarem Dressing
Frische Bratkartoffeln aus der Pfanne

Edel-Fisch-Teller nach „Art des Hauses“
Dreierlei Fisch-Filet gebraten, an Dill-Sauce und
mit gemischtem Salat

Schottische Lachs-Filet
Lachs-Filet gebraten an Honig-Senf-Sauce
mit gemischtem Salat

Für die kleinen Gäste
Fischstäbchen mit Kartoffel-Beilage

Nicht-alkoholische Getränke

Coca Cola / Cola light 0,2 l
Fanta / Sprite 0,2 l
Apfelsaftschorle 0,25 l
Appolinaris classic 0,25 l
Vio Still 0,25 l

Heiße Getränke

Kaffee Tasse
Espresso Tasse
Cappuccino Tasse
Latte Macchiato Tasse

Alkoholische Getränke

Biere
Jever Pilsener 0,33 l
Veltins Pilsener 0,33 l
Veltins alkoholfrei 0,33 l
Veltins Radler 0,33 l
Paulaner Hefe – Weißbier naturtrüb 0,5 l
Paulaner Hefe – Weißbier alkoholfrei 0,5 l

Digestifs
Grappa 40% Vol. 2 cl
Ramazotti 30% Vol. 4 cl

Weine
Scheurebe Spätlese, Weißwein, halbtrocken, Pfalz,
sehr süffig und fruchtig 0,20 l
Cabernet d’Anjou, Roséwein, Frankreich Loire,
fruchtig und säurearm 0,20 l
RR – Rivaner & Riesling, trocken
Baden, Qualitätswein 2016 0,20 l
Lugana, trocken
Italien, DOC 2016 0,20 l

Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffe beantwortet Ihnen gern unser Service- oder Küchenpersonal.