Unser Bistro bleibt bis auf weiteres geschlossen !!
Als Spezialisten für frische Feinkost sorgen wir seit unserer Gründung 1987 für höchste Qualitätsstandards. Mit dem Bistro in unserem Shop möchten wir diesen Anspruch auch für die Zubereitung unserer warmen und kalten Speisen erfüllen. Hier wartet auf Sie feinster zubereiteter Fisch, vom klassischen Hering und Matjes über Lachs, Barsch und Bratfilets sowie frische Meeresfrüchte in der gewohnten Dahlhoff-Qualität.
Unsere Speisekarte
Kalte Speisen
Matjes-Teller
Edle Matjes oder Kräuter-Matjes-Filets
an „Hausfrauen-Sauce“ und Zwiebel-Würfel
Beilagen
Original Bayerischer Kartoffelsalat
mit Feldsalat und Kürbiskern-Öl
Pell-Kartoffel-Salat mit Ei, Gurke und Mayonnaise
Kartoffel-Salat „Bad Tölzer Art“ mit klarem Dressing
Frische Bratkartoffeln aus der Pfanne
Feines Bratfilet oder Brat-Happen
mit grünem Salat
Sahne-Herings-Filets mit „Hausfrauen-Sauce“
Lachs-Variationen vom Schottischen-Lachs-Filet
„Highlander-Räucherlachs“, „Graved Lachs“ und
Kartoffel-Dip an Münsterländer Pumpernickel
Salate und Beilagen
Salat-Teller „Frutti di Napoli“
Feine Blattsalate in klarem Kräuter-Dressing,
Meeresfrüchte und ofenfrisches Baguette
Beilagen
Original Bayerischer Kartoffelsalat
mit Feldsalat und Kürbiskern-Öl
Pell-Kartoffel-Salat mit Ei, Gurke und Mayonnaise
Kartoffel-Salat „Bad Tölzer Art“ mit klarem Dressing
Frische Bratkartoffeln aus der Pfanne
Salat-Teller „Flusskrebs-Cocktail-Bretagne“
Feine Blattsalate in einem leichten, fruchtigen Dressing
mit Flusskrebs-Schwänzen, Orangenspalten und
ofenfrischem Baguette
Salat-Teller „Gambas“
Feine Blattsalate in einem leichten, fruchtigen Dressing
warmen Gambas in Knoblauchöl, Orangenspalten und
ofenfrischem Baguette
Warme Speisen
Rotbarsch-Filet „Cuxhaven“
Feines Rotbarsch-Filet gebraten,
mit Kräutersauce und gemischtem Salat
Beilagen
Original Bayerischer Kartoffelsalat
mit Feldsalat und Kürbiskern-Öl
Pell-Kartoffel-Salat mit Ei, Gurke und Mayonnaise
Kartoffel-Salat „Bad Tölzer Art“ mit klarem Dressing
Frische Bratkartoffeln aus der Pfanne
Edel-Fisch-Teller nach „Art des Hauses“
Dreierlei Fisch-Filet gebraten, an Dill-Sauce und
mit gemischtem Salat
Schottische Lachs-Filet
Lachs-Filet gebraten an Honig-Senf-Sauce
mit gemischtem Salat
Für die kleinen Gäste
Fischstäbchen mit Kartoffel-Beilage
Nicht-alkoholische Getränke
Coca Cola / Cola light 0,2 l
Fanta / Sprite 0,2 l
Apfelsaftschorle 0,25 l
Appolinaris classic 0,25 l
Vio Still 0,25 l
Heiße Getränke
Kaffee Tasse
Espresso Tasse
Cappuccino Tasse
Latte Macchiato Tasse
Alkoholische Getränke
Biere
Jever Pilsener 0,33 l
Veltins Pilsener 0,33 l
Veltins alkoholfrei 0,33 l
Veltins Radler 0,33 l
Paulaner Hefe – Weißbier naturtrüb 0,5 l
Paulaner Hefe – Weißbier alkoholfrei 0,5 l
Digestifs
Grappa 40% Vol. 2 cl
Ramazotti 30% Vol. 4 cl
Weine
Scheurebe Spätlese, Weißwein, halbtrocken, Pfalz,
sehr süffig und fruchtig 0,20 l
Cabernet d’Anjou, Roséwein, Frankreich Loire,
fruchtig und säurearm 0,20 l
RR – Rivaner & Riesling, trocken
Baden, Qualitätswein 2016 0,20 l
Lugana, trocken
Italien, DOC 2016 0,20 l
Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffe beantwortet Ihnen gern unser Service- oder Küchenpersonal.